Как сообщили в пресс-центре председателя города Худжанда, продолжается ремонт и асфальтирование дорог в городских махаллях Худжанда.

  С начала текущей недели работники дорогостроительного управления города Худжанда начали асфальтирование одной из улиц махалли «Сайхун» — улицы имени Т. Эрйигитова.

Председатель города Худжанд  Маъруф Мухаммадзода во время своего ежедневного планового визита ознакомился с ходом работ по благоустройству и озеленению центра области, с работами по завершению ремонта и асфальтирования данной улицы.

В данный момент дорожники города накрыли тёплым асфальтом более одной тысячи квадратных метров дорог, и планируют к концу дня завершить ремонт данной улицы. Длина этой улицы составляет 200 метров, а ширина 6 метров. Для завершения работ по асфальтированию потрачено 70 тысяча сомони, 30% из которых собраны жителями этой улицы, которые тем самым внесли свой вклад в благоустройство своей улицы. Таким образом в течении текущей недели запланировано ремонт и асфальтирование еще двух улиц махалли «Сайхун».

Ныне жители совместно с дорожными рабочими методом «хашар» дружно выравнивают улицы Дружба народов, переулок имени Р.Джалил до перекрёсток имени Р. Ходжиева и готовят к асфальтированию.

Общая площадь восстановительно-асфальтированных работ в упомянутых улицах составляет более две тысячи квадратных метров.

Мавлюда Рафиева

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.