Как сообщили в пресс-центре председателя города Худжанда,по плану мероприятий Органа исполнительной власти Согдийской области сегодня председатель города Худжанд Маъруф Мухаммадзода встретился с молодежью города Худжанд, учащимися высших и профессиональных учебных заведений Согдийский области.

 Встречу открыл представитель органа исполнительной власти Согдийской области Мирзотохир Набиев, и рассказал о цели данного мероприятия.

Затем председатель города Худжанд  Маъруф Мухаммадзода выступил перед присутствующими и отметил, что молодёжь играет важную роль в развитии общества, и что  всесторонняя поддержка Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмон относительно учебы и развития молодежи периода независимости достойна гордости.

 Стоит отметить, что в Согдийской области действуют 7 высших и 21 специально-профессиональных учебных заведений. 

В этих учебных заведениях учатся более 7 тысяч молодых людей центра области. Студенты на этой встрече выразили свое мнение относительно привлечении желающих в спортивные тренировки, обсуждении специальных льгот для студентов в общественных транспортах и включении активных молодых людей в агитационные группы.

В конце встречи председатель города Худжанд  Маъруф Мухаммадзода вручил одновременное денежное пособие, 32 активным студентам за отличную учебу.

Мавлюда Рафиева

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.