В честь празднования  Международного дня защиты детей в городском парке Канибадама по инициативе администрации города и Детского фонда состоялась благотворительная телевизионная акция.

В ней принимали участие  предприниматели, руководители учреждений, главы дехканских хозяйств, представители духовенства, а также отдельные граждане. 
Выступая перед участниками благотворительной акции, Фирдавс  Ёдгори  выразил благодарность всем тем гражданам и организациям, которые регулярно принимают  активное участие в благотворительных  акциях.  В частности, он отметил, что за пять месяцев текущего года предпринимателями и щедрыми людьми  города были организованы обряд обрезание 28 детей из  бедных семей.
В прошлом году в Детский Фонд города Канибадама в аналогичной акции поступило 21 тысяча сомони, — говорил первый заместитель председателя города Фирдавс  Ёдгори. — Эти деньги были направлены на поддержку сирот и детей из уязвимых  семей,- отметил он.
В рамках  проведения данной акции была организована выставка-ярмарка продукций, произведенных детскими дошкольными учреждениями города.
В конце  данного благотворительного мероприятия был организован концерт под названием «Дети являются настоящей и будущей нации»

Гулсара Камолзода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.