В центре города  Канибадама открылась первая в городе частная больница «Каромат». Больница оснащена  новейшими медицинскими технологиями, которые будут использованы  врачами и специалистами  в своей работе.

По словам Парвиза Тагоджонова —  врача-фармацевта, одного  из учредителей  данного медицинского учреждения в данном лечебно-диагностическом   медицинском центре будут излечивать свои недуги  больные   сердечно-сосудистой системы, болезни женских органов, центральной нервной системы, системы выделения, органов пищеварения и тп. В клинике созданы все необходимые условия для диагностирования и лечения больных. Им будут оказывать медицинскую помощь молодые, хорошо знающие свою отрасль молодые медики.
-Цель от учреждения данного лечебно-диагностического  центра ,отвечающий мировым стандартам является оказания качественной медицинской услуги, создания новых рабочих мест, внести вклад в обогащении бюджета города,- говорит Парвиз Тагоджонов.
Необходимо отметить, что  в  лечебно-диагностическом центре «Каромат»  созданы все условия, обеспечивающие пациентам и их сопровождающих лицам   уют и комфорт. Созданная учредителями  клиники благоприятная атмосфера,  по мнению медиков,   способствует скорейшему выздоровлению   больных и возвращения их  здоровыми  к своим родным.

Гулсара Камолзода
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here