Вчера во второй половине дня на участке села Пете Айнинского района на автомагистрали «Душанбе-Худжанд» произошла автокатастрофа с участием заместителя начальника ОВМВД в Айнинском районе Мухаммадзода Рамазон Мухаммад, и двух жителей города Душанбе.

 По сообщению источника из местного органа государственной власти Айнинского района, машина марки «Мерседес» под управлением Мухаммадзода Рамазон Мухаббат по не определенным обстоятельствам, опрокинулась в реку Зеравшан.  

Как сообщает источник, Рамазон Мухаммадзода 7 августа, то есть два дня назад до несчастного случая, был назначен заместителем начальника ОМВД Айнинского района.

В результате в реке утонули и двое пассажиров -жителей города Душанбе. Личность утонувших пассажиров пока уточняется. Однако, по поступившим неофициальным сообщениям, эти пассажиры, оказались родителями одного врача-онколога Онкологического центра города Душанбе. Они ехали в санатории «Бахористон» города Гулистон Северного Таджикистана.

По словам источника, поиск граждан с 9 августа, и до 14:50 десятого августа по местному времени, не увенчался успехом.

Следовательно, поиск трех утонувших граждан продолжается со стороны сотрудников КЧС РТ, а также других уполномоченных структур.

 SugdNews.tj

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here