Поиск попавших в автокатастрофу и утонувших в реке Зеравшан четверо граждан продолжается. Теперь к поискам подключились родные пропавших: жители Матчинского и Пянджского районов.

Они создали Штаб по поиску пропавших граждан, где по поручению его руководства ведется поисковые работы  вдоль реки, в которую опрокинулась машина с пассажирами. Есть предположение, что сильный поток воды, унес машину и ее пассажиров далеко за территорию Айнинского района, и их можно найти в пределах Пенджикентской участки реки Зеравшан.

Об этом сообщил источник из местного органа государственной власти Айнинского района. По его словам, местные жители оказывают посильную помощь членам Штаба в поисках пропавших граждан. В частности, они им организовали ночлег и обеспечивают горячей пищи.

Напомним, что 09.08.2017  второй половине дня на участке села Пете Айнинского района автомагистрали «Душанбе-Худжанд» произошла автокатастрофа с участием заместителя начальника ОМВД в Айнинском районе Мухаммадзода Рамазон Мухаммад, и двух  жителей города Душанбе, а также одного жителя Матчинского района.

По сообщению источника из местного органа государственной власти Айнинского района, машина марки «Мерседес» под управлением Мухаммадзода Рамазон Мухаммад по не определенным причинам, опрокинулась в реку Зеравшан. 

По информацию источника, Рамазон Мухаммадзода седьмого августа, до автокатастрофы был назначен заместителем начальника ОМВД Айнинского района.

Sugdnews.tj

Айнинский район: Погиб замначальник ОМВД

{loadposition user61}

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here