Накануне, после 19-дневного поиска, найдены тела четверо граждан утонувших в реке Зеравшан. Об этом сообщил источник из местного органа Айнинского района.

По его словам, поиск дал результат тогда, когда по просьбе начальника Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне РТ по Айнинском районе Мирзошо Мирзошоева к поискам помимо сотрудников данного Комитета в городах Душанбе и Худжанда, подключились местные жители. Машина, внутри которой находились четверо граждан, была найдена в несколько метров от места происшествия.

Напомним, что 09.08.2017 в второй половине дня на участке села Пете Айнинского района автомагистрали «Душанбе-Худжанд» произошла автокатастрофа с участием заместителя начальника ОМВД в Айнинском районе Мухаммадзода Рамазон Мухаммад, и двух жителей города Душанбе, а также одного жителя Матчинского района.

По сообщению источника из местного органа государственной власти Айнинского района, машина марки «Мерседес» под управлением Мухаммадзода Рамазон Мухаммад  по не определенным , причинам   опрокинулась в реку  Зеравшан.  По информацию источника, Рамазон Мухаммадзода седьмого августа был назначен заместителем начальника ОМВД Айнинского района.

Айнинский район: Погиб замначальник ОМВД

В машине замначальника ОМВД Айнинского района был еще один человек

Айни: Поиски замначальника ОМВД и его пассажиров продолжается

SugdNews.tj

{loadposition user61}