Председатель города Исфары Расулзода Дилшод Чаббори встретил известных футболистов Исфары Манучехра Ахмедова и Дилшода Бозорова чемпионов Кубка Таджикистана, которые выступают за команду «ХУДЖАНД».

Председатель города выразил благодарность футболистам Исфары за их большой вклад в развитие футбола, пропаганду здорового образа жизни и спорта, активное участие в республиканских, провинциальных и районных соревнованиях, также выразил уверенность, что спортсмены Исфары продолжат свои уникальные достижения.

Следует отметить, что в последние годы исполнительный орган государственной власти города Исфары в городах и селах предпринял шаги для развития футбола. 

Первый шаг — это открытие ряда небольших футбольных стадионов в Исфаре. Строители маленьких футбольных стадионов надеются, что благодаря этим объектам молодежь сможет эффективно использовать удобства стадионов для развития спорта.

Следует напомнить, что при поддержке исполнительного органа государственной власти города Исфары и местных предпринимателей за последние два года в Исфаре было построено 25 небольших футбольных стадионов, с искусственным газоном.

{loadposition user61} 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here