Жители Шахристанского района Согдийской области в ходе встречи с агитационной группой по разъяснению Послания Президента РТ в парламент страны предложили, построить водохранилище для орошения богарных земель, возвести современные, красивые административные здания и сооружения в райцентре и села Шахристан, и внести село в реестр категории поселок.

Агитационная группа встретились с гражданами, руководителями предприятий, учреждений – здравоохранения, образования, культуры, председателями джамоатов и фермерских хозяйств Шахристанского района.

На встрече группа разъяснила основные аспекты Послания Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмон к парламенту страны.

В состав агитационной группы в Шахристанский район вошли — депутат Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан Абдуллозода Иброхим, директор Института по вопросам воды, гидроэнергетики и экологии Академии наук Республики Таджикистан Зайналобидин Кобулиев, директор технологического парка Института финансов и экономики Таджикистана Фаридулло Убайдуллоев, судья экономического суда Согдийской области Ниёззода Мирзо, руководитель отдела поддержки предпринимателей Согдийской области Джалолов. А, а также ряд руководителей отделов исполнительного органа государственной власти и работников правоохранительных органов Шахристанского района.

На встрече приняли участие более 1700 жителей Шахристанского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here