Жители Шахристанского района Согдийской области в ходе встречи с агитационной группой по разъяснению Послания Президента РТ в парламент страны предложили, построить водохранилище для орошения богарных земель, возвести современные, красивые административные здания и сооружения в райцентре и села Шахристан, и внести село в реестр категории поселок.

Агитационная группа встретились с гражданами, руководителями предприятий, учреждений – здравоохранения, образования, культуры, председателями джамоатов и фермерских хозяйств Шахристанского района.

На встрече группа разъяснила основные аспекты Послания Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмон к парламенту страны.

В состав агитационной группы в Шахристанский район вошли — депутат Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан Абдуллозода Иброхим, директор Института по вопросам воды, гидроэнергетики и экологии Академии наук Республики Таджикистан Зайналобидин Кобулиев, директор технологического парка Института финансов и экономики Таджикистана Фаридулло Убайдуллоев, судья экономического суда Согдийской области Ниёззода Мирзо, руководитель отдела поддержки предпринимателей Согдийской области Джалолов. А, а также ряд руководителей отделов исполнительного органа государственной власти и работников правоохранительных органов Шахристанского района.

На встрече приняли участие более 1700 жителей Шахристанского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.