Центр социальных услуг города Канибадам для реабилитаций десяти детей с ограниченными возможностями из уязвимых семей предоставили бесплатную  путевку в местном  санатории-профилактории «Гули бодом».

В беседе с корреспондентом ИА «SugdNews» Зариф Халиков, директор санатории профилактории «Гули бодом» отметил, что оказание благотворительности  для детей священное дело, « мы в зимние каникулы решили сделать подарок этим детям».

— Совместно с Центром социальных услуг города Канибадам для лечения и отдыха,  выбрали  остронуждающийся детей-инвалидов из уязвимых семей, которые не способны,  заплатить стоимость путевки. Под наблюдением врачей дети получают необходимые лечебно — оздоровительные курсы. Ребята весело участвуют в культурной программе и  проводят свои зимние каникулы со своими сверстниками, — заявил Зариф Халиков.

Аналогичный летный оздоровительный лагерь для детей при санатории профилактории «Гули бодом» намечается создать летом текущего года. Уже  ведутся строительные работы нового лечебного корпуса.

                                                                                 Зайниддин Орифи