Проректор Педагогического Института города Пенджикент был задержан сотрудниками милиции во время получения взятки, — сообщается на официальном сайте МВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был задержан 57-летний уроженец города Пенджикент, гражданин Российской Федерации, временно проживающих в этом городе, работающий в должности проректора по научной и инновационной части Таджикского Педагогического Института города Пенджикент.

Подозреваемый требовал 3600 долларов у 33-летнего жителя Пенджикента, для того, чтобы зачислить его в Таджикский Педагогический Институт в города Пенджикент.

Проректор достал ему фальшивое свидетельство, как будто последние 3 года обучался в Омском Педагогическом Институте РФ, а затем на основе этого хотел зачислить его на 4 курс Таджикского Педагогического Института в города Пенджикент.

8 февраля 2018 года мужчина был задержан в своем кабинете сотрудниками милиции во время получения взятки 3600 долларов, — сообщается на официальном сайте МВД.

По данному делу возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here