14 февраля 2018 года исполняющий обязанности председателя города Исфары Саломзода Сиджоуддин встретил председателя Баткенского района Салехова Кенеша, сообщили в пресс-службе г.Исфары

В начале встречи Саломзода Сиджоуддин приветствовал гостей и вспомнил о визите Президента Кыргызской Республики, Сооронбая Жээнбекова в Республику Таджикистан, 1 февраля этого года, и отметил, что в ходе встречи были подписаны ряд соглашений о сотрудничестве Кыргызстана и Таджикистана для укрепления отношений между странами.

Саломзода Сиджоуддин, также поделился ценностью реализации крупного регионального проекта — CASA-1000, который соединяет центрально-азиатские и южные энергетические рынки и выразил готовность руководства исполнительной власти города Исфары о развитии дружественных отношений и взаимовыгодном сотрудничестве с Баткенским районом.

Председатель Баткенского района Салихов Кенеш выразил благодарность руководству города за теплый и искренний прием, и поздравил Саломзода Сиджоуддин с назначением на пост председателя города Исфары и пожелал успеха в дальнейшей работе.

В ходе встречи, председатели обеих стран выразили интерес и готовность к дальнейшему укреплению сотрудничества, между министерствами внутренних дел и пограничными службами обеих сторон и другими сферами.

На встрече, также присутствовали руководители министерств внутренних дел стран, пограничной службы и другие должностные лица государственной власти обеих сторон, а также представитель Согдийской области Эсанов Гиесиддин в Баткенской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.