После матча «Худжанд » — «Ахал» в конференц-зале стадиона «20 летия Независимости РТ» состоялась послематчевая пресс-конференция с участием главного тренера команды.
Главный тренер ФК «Ахал» Ровшен Мередов: «Хочу отметить, что на игре был аншлаг, стадион был полным. Всегда приятно играть на заполненных трибунах. В целом мы ожидали, что игра будет тяжелой. В первые 15 минут «Худжанд» начал оказывать на нас давление. Может быть родные стены помогли. Затем мои игроки пришли в себя и начали показывать свой футбол. Во втором тайме вышли более спокойнее, а самое главное нам нужен был гол, который перевернул бы всю игру и это произошло. Но, тем не менее, играть до конца свои эпизоды, свои моменты не использовали. Мы над этим будем работать. В настоящее время мы нащупываем свою игру, но в дальнейшем мы сможем показать свою игру, а для этого нам нужно много работать».
Главный тренер ФК «Худжанд» Рустам Ходжаев: «Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на игру и заполнили стадион и принести свои извинения за то, что разочаровали результатом игры. Хочу поздравить команду «Ахал» с выходом в групповой этап.
По игре могу сказать то, что мы запланировали оказать давление на соперника в начале игры, чтобы мои игроки почувствовали, что они хозяева этого матча и нам удалось. Но во втором тайме нам не хватило концентрации в игре.
Конечно, мы пропустили гол, и после этого мы потеряли нить игры, и ребята оказались в шоке, но затем мы пропустили еще один гол. Могу сказать, что первый гол все решил в этом матче. Нам необходимо играть побольше таких игр. Нам не хватает опыта и мастерства. Я думаю, что в будущем опыт и мастерства придет команде. Я верю в своих ребят».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.