Исполняющий обязанности Председателя области Раджаббой Ахмадзода принял генерального директора совместного Таджикско-Китайского горно-металлургического предприятия Ван Ши Бена.

Как сообщили ИА Sugdnews в пресс-службе Председателя Согдийской области, в ходе беседы стороны обменялись мнениями о развитии и расширении сотрудничества.

Раджаббой Ахмадзода проанализировал деятельность данного совместного предприятия и рекомендовал руководству увеличить объём производства продукции.
Ответственным лицам предприятия была дана рекомендация поэтапно начали выполнять обязательства по возведению школы, детского сада и спортивных площадок и ремонту и асфальтированию дороги Зарнисор – Матча и возведению соцучреждений предусмотрено выделения 30 млн. сомони и строительные работы начнутся в ближайшие месяцы.

Ван Ши Бен отметил, что предприятие выполнит свои обязательства по увеличению объёма производства, созданию новых рабочих мест и возведению социальных учреждений.

Было отмечено, что совместное Таджикско-Китайского горно-металлургического предприятия смогут довести объём производства промышленной продукции до 4 млрд. сомони.

Было сообщено, что предприятие согласно плану направит группу таджикских студентов в Китайскую Народную Республику для обучения тонкостям работы на производстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.