Исполняющий обязанности Председателя области Раджаббой Ахмадзода принял генерального директора совместного Таджикско-Китайского горно-металлургического предприятия Ван Ши Бена.

Как сообщили ИА Sugdnews в пресс-службе Председателя Согдийской области, в ходе беседы стороны обменялись мнениями о развитии и расширении сотрудничества.

Раджаббой Ахмадзода проанализировал деятельность данного совместного предприятия и рекомендовал руководству увеличить объём производства продукции.
Ответственным лицам предприятия была дана рекомендация поэтапно начали выполнять обязательства по возведению школы, детского сада и спортивных площадок и ремонту и асфальтированию дороги Зарнисор – Матча и возведению соцучреждений предусмотрено выделения 30 млн. сомони и строительные работы начнутся в ближайшие месяцы.

Ван Ши Бен отметил, что предприятие выполнит свои обязательства по увеличению объёма производства, созданию новых рабочих мест и возведению социальных учреждений.

Было отмечено, что совместное Таджикско-Китайского горно-металлургического предприятия смогут довести объём производства промышленной продукции до 4 млрд. сомони.

Было сообщено, что предприятие согласно плану направит группу таджикских студентов в Китайскую Народную Республику для обучения тонкостям работы на производстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here