В «Кохи Сугдиён» города Худжанда состоялась встреча руководства и игроков ФК «Худжанд» с болельщиками команды.

Открывая встречу, директор клуба Мурод Умаров выразил признательность болельщикам, которые пришли на это мероприятие.

В ходе встречи директор клуба рассказал о планах развития клуба, о новых задачах в этом сезоне.

«Прежде всего, в этом году у нас стоят высокие задачи перед командой. Для того, чтобы добиться хороших результатов нужно время и много работать на благо развития клуба. И для этого мы все вместе должны объединиться вокруг команды», — сказал Мурод Умаров.

— У нас в коллективе очень хорошая конкуренция за место в составе, так что никому из игроков место в основе не гарантировано. Выходит на поле тот, кто лучше проявляет себя на тренировках. Но прежде всего, мы уделять внимание дисциплине и взаимопониманию между футболистами, — заявил главный тренер Нумоджон Юсупов.

Во время встречи болельщики задавали вопросы, касающиеся турнирной задачи, стоимости входных билетов, и атрибутика «Худжанда». Кроме того болельщики высказывали свои идеи, мнения по разным направлениям в развитии маркетинга в клубе.

Руководство и тренерский штаб команды «Худжанд» отметили, что с нового сезона будут нововведение, также во время перерыва на 3 круг команда намерена провести учебно-тренировочный сбор в Кыргызстане или Узбекистане, а в будущем команда намерено провести за пределами Таджикистана. Как отметил Мурод Умаров, что все зависит от возможностей команды, и для этого они приложат все усилия.

Было подчеркнуто, что особое внимание будет уделяться молодежному составу, так как в будущем планируется привлечение молодых футболистов в основной состав.
В завершение встречи директор клуба «Худжанд» Мурод Умаров и главный тренер Нумонджон Юсупов призвали всех болельщиков команды объединиться и поддерживать клуб до самого конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here