Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода провел рабочее совещание с руководством, тренерским штабом и футболистами ФК «Худжанд».

Как сообщили ИА «Sugdnews» в пресс-службе Председателя Согдийской области, руководитель области в начале совещания обратил внимание на всестороннюю поддержку и развитию футбола Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном и стратегический план Федерации футбола Таджикистана «Орзу — 2026» и подчеркнул, что в области развитию спорту, в частности футболу уделяется особое внимание.

Директор ФК»Худжанд» Мурод Умаров в своем выступлении выразил признательность Главе области за оказанное доверие и подчеркнул, что в будущем все недостатки клуба будут устранены. «Перед командой поставлены высокие задачи. Теперь клуб будет прогрессировать во всех направлениях, в частности будет уделено особое внимание молодежному составу и для них будут созданы все необходимые условия», — добавил Муроджон Умаров.

Главный тренер «Худжанда» Нумонджон Юсупов заявил, что для его команды созданы все необходимые условия для проведения тренировочного процесса и футболисты не испытывают проблем в процессе подготовки.

В конце совещания директор клуба Муроджон Умаров предложил новую эмблему ФК «Худжанд» и он был одобрен со стороны Председателя Согдийской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.