Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода провел рабочее совещание с руководством, тренерским штабом и футболистами ФК «Худжанд».

Как сообщили ИА «Sugdnews» в пресс-службе Председателя Согдийской области, руководитель области в начале совещания обратил внимание на всестороннюю поддержку и развитию футбола Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном и стратегический план Федерации футбола Таджикистана «Орзу — 2026» и подчеркнул, что в области развитию спорту, в частности футболу уделяется особое внимание.

Директор ФК»Худжанд» Мурод Умаров в своем выступлении выразил признательность Главе области за оказанное доверие и подчеркнул, что в будущем все недостатки клуба будут устранены. «Перед командой поставлены высокие задачи. Теперь клуб будет прогрессировать во всех направлениях, в частности будет уделено особое внимание молодежному составу и для них будут созданы все необходимые условия», — добавил Муроджон Умаров.

Главный тренер «Худжанда» Нумонджон Юсупов заявил, что для его команды созданы все необходимые условия для проведения тренировочного процесса и футболисты не испытывают проблем в процессе подготовки.

В конце совещания директор клуба Муроджон Умаров предложил новую эмблему ФК «Худжанд» и он был одобрен со стороны Председателя Согдийской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here