На территории Бободжонгафуровского района продолжаются встречи с молодежью — призывниками с целью несения службы в рядах Вооруженных сил Республики Таджикистан.

Об этом сообщает сайт исполнительного органа государственной власти Бободжонгафуровскгого района.

На днях в зале администрации хукумата района состоялась встреча, где приняли участие ответственные лица джамоатов и сельсоветов Бободжонгафуровского района.
Как отмечает источник, на встрече с призывниками заместитель военного комиссара Согдийской области И. Бойниезов заявил, что служба молодежи в рядах Таджикской армии является школой мужества и жизненным закаливанием. Только в Армии молодежь научится мужеству, отваге и службе Родины.

— Необходимо отметить, что аналогичные встречи были проведены в сельских джамоатах Хайдара Усмонова, Унджи и Хистеварзе.

Наряду с этим, для несения службы в рядах таджикской армии, Исполнительный орган государственной власти Бободжонгафуровского района, при финансовой поддержке госоргана бесплатно обучили 35 призывников водительским курсам.

В результате разъяснительных работ и осуществления агитаций и пропаганд, более 80 призывников района добровольно записались, служить в ряды армии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.