В городах Исфары и Канибадама в Согдийской области открыты рынки для продажи товаров и продукций произведенной в Узбекистане.

На днях на территории консервного комбината города Канибадам открылся рынок «Дусти», где теперь могут  жители соседнего государства реализовать свою продукцию.

На огромной территории рынка «Дусти» жители Узбекистана реализуют свои товары и продукции и для всех торговцев созданы условия для  торговли. Пока еще рынок не заполнен  и руководство исполнительного органа государственной власти города Канибадам принимает все меры, чтобы рынок был заполнен торговцами.

Между тем, 26 марта в центре города Исфары начал функционировать рынок торговли товаров и продукций производства Узбекистана.

Как отмечает пресс-центр председателя города Исфары, рынок был открыт с целью заполнения рынка товарами и продукциями произведенной в Узбекистане.

По данным источника, данная мера была предпринята в ходе консультативного заседания и.о. председателя города Исфары Сиджоуддина Саломзоды в изобилие внутренних рынков и с целью создания надлежащих условий предпринимателям соседнего государства, которые ввозят товары и продукции по низкам ценам в город.

— Рынок торговли товаров и продукций Узбекистана является постоянным и образовался на отдельном участке рынка «Навбахор», расположенном в махалле «Бахор» центра города Исфары, — отмечает источник.

Мэр Исфары в ходе визита и встречи с торговцами соседнего государства обязал ответственных лиц следить за порядком  и санитарию на рынке. А также руководство правоохранительного органа  поручил, следит за общественным порядком и беспрепятственному пребыванию предпринимателей и торговцев соседнего государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.