Теперь жители Бободжангафурвского района Согдийской области могут связаться с председателем района Зарифом Назири через приложение Viber.

Этот шаг предпринят с целью своевременного решения насущных проблем во всех отраслях хозяйства и быстрого реагирования на заявления и просьбы жителей.

Как отметили в пресс-центре председателя Бободжангафуровского района, в приложении Viber зарегистрирован номер 92 9972244, по которому жители района смогут обратиться непосредственно к председателю Зарифу Назири и рассказать о своих проблемах и наблюдениях. Конечной целью открытия номера на Viber-е является своевременное реагирование на заявление жителей и тем самым помочь им решить насущные проблемы.

Напомним, что в конце января 2018 года по инициативе исполнительного органа государственной власти Согдийской области с целью быстрого решения проблем различных отраслей народного хозяйства, обеспечения достойной жизни и развития прямой связи с населением области в мобильном приложении Viber был зарегистрирован номер 92 649-77-77, по которому жители области смогут обратиться к исполняющему обязанности председателя Согдийской области Раджаббою Ахмадзода и исполнительного органа государственной власти области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.