Председатель Согда Раджаббой Ахмадзода объявил об очередном конкурсе среди местных и зарубежных СМИ «Созидательное перо 2018»

Соответствующее решение главы области «О проведении областного конкурса на лучший журналистский материал 2018 года» вышло 3 апреля 2018г .
На основе этого решения областной конкурс в этом году пройдет по следующим номинациям:
«Тематика туризма»,
«Темы, связанные с развитием ремесел»,
«Промышленные темы»,
«Сельскохозяйственные темы»
и «Презентация туристической зоны и народных традиций на международном уровне (печатный материал и видео)».

Как сообщили ИА «SugdNews» в пресс-службе председателя Согдийской области в конкурсе могут участвовать местные, а также журналисты, представляющие область в республиканских и мировых СМИ, независимо от формы собственности. Каждый участник (или творческая группа) должен представить не менее 5 материалов. Те, кто в течение года подготовили серию статьей по одной теме имеют больше шансов на победу.

Предоставленный материал конкурсанта должен публиковаться в газетах или на сайте, а также выходить в эфир по телевидению или радио в период с 1 января 2018 года по 1 октября 2018 года.

Срок подачи заявок на участие в конкурсе с 1 по 20 октября 2018 года.
На данный конкурс выделено 150 тыс сомони.

Стоит подчеркнуть, что конкурс «Созидательное перо — 2018»проводится с целью поддержки журналистов и работников, электронных и печатных СМИ, а также с целью привлечения внимания общественности к актуальным социальным проблемам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.