Накопившиеся за многие десятилетия различные проблемы сельских жителей селений Ходжаи Аъло и Хазорчашма джамоатов Сурх и Чоркух Исфаринского района были высказаны жителями на встрече с исполняющим обязанности председателя города Исфары Сиджоуддином Саломзодой.

При встрече с жителями данных населенных пунктов, Сиджоуддин Саломзода выслушал все просьбы и предложения присутствующих. Как передает пресс-служба председателя города Исфары, в основном это проблемы строительства школы в новом селении Хазорчашма джамоата Сурх, нехватка учебных мест в средней общеобразовательной школе №29 и строительство дополнительного здания школы,  устаревшее и изношенное состояние электросетей в джамоате Сурх, проблемы оказания финансовой и моральной поддержки инвалидов. Также жителями этих джамоатов были затронуты вопросы справедливого распределения земельных участков, устранения существующих преград в получении сертификата на использование земли, оперативное решении приграничных проблем в селе Ходжаи Аъло джамоата Чоркух, содействие в завершении строительства нового современного стадиона.

В свою очередь, исполняющий обязанности председателя города Исфары Сиджоуддин Саломзод послушав заявления и просьбы жителей, выразил свою готовность в содействии решения существующих социальных проблем и поручил ответственным лицам и работниками исполнительного органа государственной власти города Исфары, не создавая бюрократические преграды и препятствия, своевременно реагировать на просьбы и заявления жителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.