По приказу мэр города Худжанд была создана рабочая группа, которая пересекла попытку незаконной постройки порядка 10 домов вместо железной дороги, сообщает пресс-служба председателя города.

Следует отметить, что в соответствии с положениями статьи 104 Земельного кодекса РТ земельные участки Республики Таджикистан, в случае незаконного использования земли, расходы подлежат погашению.

Строительство любого здания и сооружения, должно соблюдаться только в соответствии с правилами генерального плана и планом местного дизайна.
Важно отметить, что земельные участки, в которых граждане незаконно начали строительство были предусмотрены генеральным планом для строительства железных дорог.

Гражданам следует знать и осознавать, что в соответствии со статьей 26 Земельного кодекса Республики Таджикистан распределения земельных участков осуществляется местным органам управления городской власти.

Поэтому, не стоит верить пустым обещания мошенников, а получать земельные участки только в соответствии с действующим законом.

Необходимо отметить, что за последние восемь лет более 6 тыс. нуждающихся семей были обеспечены земельными участками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.