12 апреля председатель Согдийской области Раджабой Ахмадзаде встретил заместителя председателя Оренбургской области Российской Федерации Михаила Маслова и его делегацию.

В ходе беседы председатель области Раджаббой Ахмадзода сообщил о социально-экономической ситуации и о возможностях Согдийской области.

Было отмечено, что Согдийская область обладает широким потенциалом в сфере сельскохозяйственного производства и промышленного производства, и расширение двустороннего сотрудничества может способствовать росту товара оборота между двумя странами.

Следует отметить, что за последние годы промышленность области развивается, и в прошлом году объем промышленного производства увеличился более чем на 1 млрд. долларов.

Стороны могут расширить сотрудничество с созданием совместных промышленных предприятий.

У селскохозяйственного сектора есть огромный потенциал и Согдийской область имеет возможность экспортировать различные продукты, в том числе фрукты и овощи.
Заместитель председателя Оренбургской области Российской Федерации Михаил Маслов напомнил об отношениях между Республикой Таджикистан и Российской Федерацией и выразил готовность к расширению сотрудничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here