Об этом «SN» сообщили в Управлении Агентство по государственному финансовому контролю и борьбы с коррупцией РТ по Согдийской области.

Источник отметил, что следственным отделом антикоррупционного агентство Согда возбуждено уголовное дело по статье 247 часть 2 (мошенничество) УК Республики Таджикистан, в отношении сотрудника милиции ОМВД Кулябского региона.

По словам источника, сотрудник милиции, злоупотребляя доверием, обманным путем получил денежное средство у уроженца Куляба, проживающего в городе Худжанде, за не возбуждения уголовного дело в отношении него.

Другие подробности данного факта, пока не разглашаются в интересах следствия.

В Управлении Агентство по государственному финансовому контролю и борьбы с коррупцией РТ по Согдийской области отметили, что информация, появившееся в некоторых СМИ, о якобы задержании и возбуждение уголовного дела, сотрудниками антикоррупционного Агентство Согда, в отношении начальника ОМВД Кулябского региона Баходура Ваххобзода, «не соответствует действительности, у нас такого рода факта нет».

По данным Управления Агентство по государственному финансовому контролю и борьбы с коррупцией РТ по Согдийской области, за 3 месяца 2018 года на территории Согдийской области, было выявлено 61 (2017 г- 40) фактов мошенничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here