На Центральном стадионе Гиссара состоялся второй товарищеский матч между юношескими сборными Таджикистана и Омана. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу оманских футболистов.

Счет в матче на 38-й минуте открыли хозяева. Рустам Соиров заработал пенальти и сам же его реализовал. В начале второго тайма защитник Шахром  Назаров неудачно срезал мяч в свои ворота и счет сравнялся. В оставшееся время до конца матча Аль-Нааби Нассер Абдулла Мусабах сделал дубль, отличившись на 67-й и 88-й минутах, и принес своей команде волевую победу – 3:1.

Ранее в первом товарищеском матче, который прошел 24 апреля в Гиссаре, юношеская сборная Таджикистана взяла верх над Оманом со счетом 1:0.

Для обеих команд прошедшие товарищеские игры стали этапом подготовки к финальной части чемпионата Азии-2018, которая пройдет с 20 сентября по 7 октября в Малайзии. На азиатском первенства юношеская сборная Таджикистана сыграет в группе «А» вместе с командами Малайзии, Японии и Таиланда, а соперниками юношей Омана в группе «В» будут сборные КНДР, Йемена и Иордании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here