В минувшее выходные завершился первый круг Чемпионата страны по футболу среди команд Высшей лиги.

ФК «Худжанд» принимала у себя дома «Панджшер» из района Джалолиддин Балхи.

С первых минут хозяева матча  начали атаковать ворота соперника, но оборона гостей играла надежно. Нападающий худжандцев Джахонгир Эргашев имел хорошие моменты, чтоб забить в ворота соперника, но его подвела реализация моментов.

На 18-й минуте встречи после подачи своих партнеров форвард «Худжанд» Дилшод Бозоров головой отправил в сетку ворот соперника и тем самым счет в этой встрече был открыт.

У обеих команд были хорошие  моменты отличится. В ходе этой игры худжандцы держали мяч на контроле и первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу «Худжанд».

Во втором тайме в составе команды «Худжанд» произошли изменения вместо Дилшода Бозорова вышел Фарход Тохиров.

Футболисты «Худжанда» вновь как и в первом тайме начали атаковать ворота соперника и имели хорошую возможность увеличить счет в этой встречи.

На 58-й минуте встречи Фарход Тохиров после паса своих партнеров удваивает счет в матче.  Затем в концовке встречи нападающий «Худжанда» Джахонгир Эргашев, который имел прекрасные возможности забить гол, оформил дубль в этой встрече.

Итог этой встрече 4:0 в пользу ФК «Худжанд» .

В других матчах 7 – го тура  гиссарский «Баркчи» уступил у себя дома дебютанту этого чемпионата «Куктош» из района Рудаки со счетом  2:3, бохтарский «Хатлон» одержал победу со счетом 3:1 в гостях над одним из титулованных клубов страны —  «Регар-ТадАЗ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here