В Матчинском районе Согдийской области дан старт строительству нового спортивного зала «Пахлавонони Сугд».

Как отметили в администрации хукумата Матчинского района новый спортивный зал предназначен для 400 человек и строительные работы по возведению этого спортивного сооружения намечается завершить в ближайшее время.  Председатель Согдийской области Радаббой Ахмадзода во время своей рабочей поездки в посёлок Бустон Мастчинского района ознакомился с ходом строительства и поручил подрядчикам выполнить работы на высоком уровне.

Наряду с этим, на территории строящегося спортзала председатель области встретился со спортсменами и активом посёлка Бустон. В ходе беседы Раджаббой Ахмадзода отметил, что для достойной встречи 30-летия независимости Таджикистана в рамках «130 дней ударного труда»  во всех городах и районах области ведут работы по благоустройству и озеленению прилегающих территорий. В этом направлении также ведутся работы по строительству спортивных сооружений, которые в дальнейшем будут способствовать увеличению количества спортсменов и привлечению молодёжи к физкультуре.

В ходе рабочего визита председатель области также принял участие на открытии новой спортивной площадки в посёлке Бустон Мастчинского района.

Необходимо отметить, что  новая спортплощадка была построена по инициативе местного предпринимателя Бунёда Исмоилова и для строительства данного объекта было потрачено 300 тысяч сомони.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.