21 мая во второй половине дня в городе Бустон было сдано в эксплуатацию общежитие воинской части 08362 с участием председателя Согдийской области Раджаббой Ахмадзоды, сообщает пресс-служба председателя Согдийской области.

Общежитие было отремонтировано по указанию руководства области при финансировании исполнительного органа государственной власти в течение пяти месяцев.

Председатель области во время своего визита в общежитие, подчеркнул, что создание благоприятных условий для офицеров и солдат оказывает положительное влияние на их трудовую деятельность. Реконструкция воинской части 08362, для 150 человек, свидетельствует о постоянном контроле страны и правительства.

Помимо этого, председатель области ознакомился с другими зданиями воинской части и отметил, что они также будут отремонтированы.

Затем Раджаббой Ахмадзода побеседовал с офицерами и солдатами воинской части. В ходе беседы, отмечалось, что армия является щитом государства, защитником границы и нации. Вооруженные силы Республики Таджикистана были созданы в трудных условиях, без материальной и технической базы, прошедших тяжелую историю и ставших мощной силой благодаря стараниям Верховного главнокомандующего Вооруженных сил РТ, Эмомали Рахмона.

Председателем области было подчеркнуто, что были приняты необходимые меры для выполнения указаний Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона и солдатам воинских частей в Согдийской области уделяется особое внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here