Пресс-служба IRS на своей странице в Facebook, опубликовав фотографии, оповещает, что движение по трассе Душанбе-Чанак восстановлено.

Сотрудники компании работают непрерывно, чтобы в короткие сроки полностью восстановить участок дороги.

Напомним, в ночь с 1 на 2 июня, на 138-м километре автотрассы Душанбе-Чанак, недалеко от села Хушекат Айнинского района, произошло обрушение дорожного полотна. Полностью обрушилось около 35 метров дороги, соединяющей северную часть страны с центром.

В руководстве компания IRS сообщили «SN», что сразу после обрушение дороги, несмотря на позднее время к месту происшествия была направлена необходимая техника. Во избежание скопления транспорта на трассе, в течении короткого периода времени через горы была проложена временная объездная дорога с односторонним движением.

В результате происшествия никто не пострадал. На месте обрушения работают сотрудники компании IRS. Ход работы находится под строгим контролем, добавил представитель этой компании. Причины обрушения выясняются.

Сайт «Ахбор» также опубликовал видео от имени своего читателя, жителя села Хушекат Айнинского района, где показано место обрушение дороги и процесс его восстановления сотрудниками IRS:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.