В честь 21-й годовщины Дня национального единства и «Года развития туризма и народных ремесел» в стране состоится концерт «Вечер дружбы» с участием легендарного певца Шерали Джураева в Худжанде и Душанбе.

Концерт народного артиста Узбекистана Шерали Джураева состоится 19 июня на стадионе 20-летия Независимости Республики Таджикистан в городе Худжанде, а 21 июня в городе Душанбе.

Как отметил ИА «SN» Шохин Зарафшони, представитель ТРК «Джахоноро» организатором концерта выступает Рахматулло Нуруллоев, учредитель и генеральный директор ТРК «Джахоноро». Идеей проведения такого концерта он вдохновился после просмотра грандиозного концерта «Вечер дружбы» с участием Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона и Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в городе Душанбе. Тогда в концерте, помимо Шерали Джураева, выступили таджикские и узбекские мастера искусств.

Ш. Зарафшони также сообщил, что концерт 19 июня начнется в 18:00 часов вечера.

— Стоимость билета на концерт составляет 10-20-30 сомони, в зависимости от удаленности города или района от областного центра, — отметил Ш.Зарафшони.

Как отмечают поклонники певца, последний концерт с участием Шерали Джураева в городе Худжанде состоялся в 1987 году. Но в разные годы он изредка участвовал на свадьбах в Согдийской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here