Ввиду повреждения асфальтного покрытия на некоторых участках дороги Душанбе-Чанак, “IRS” будет произведена замена старого асфальта на новый.

Работы в данном направлении выполняются в рамках предусмотренных сезонных работ по капитальному ремонту дороги. По состоянию на 12 июня текущего года, в Согдийском регионе дорожники филиала Компании, при сотрудничестве с китайскими специалистами, задействованы в замене асфальта на поврежденных участках.

Как сообщает пресс-служба компании, по инициативе руководства филиала “Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД” (IRS), также предусмотрен капитальный ремонт 117-ти километров автодороги Душанбе-Чанак. Отмечается, что капитальный ремонт сильно отличается от текущего ремонта дороги и схож с самим строительством дороги. Для этой цели филиал Компании эффективно использует свои заводы по производству асфальта и современную технику и механизмы. В свою очередь, дорожные мастера делают все возможное, чтобы работы выполнялись по высшему качеству и согласно всем имеющимся требованиям дорожного строительства.

Также отмечается, что «под всесторонним контролем руководства, дорожники всех региональных представительств филиала Компании, уделяют должное внимание качеству дорожных участков и в случае возникновения малейших неисправностей, принимают неотложные меры по их устранению». Как правило, ремонтные работы выполняются в тёплое время года.

В настоящее время, ремонт дорожных участков начался в Варзобском и Согдийском регионах. Для выполнения ремонтных работ, привлечены квалифицированные специалисты, мощная и современная техника и механизмы, а также 3 завода по производству асфальта.

В связи с активацией ремонтных работ на определенных участках, IRS просит водителей быть осторожными и соблюдать требования дорожных специалистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.