Власти Согдийской области поощрят обладателей международных и республиканских олимпиад денежными вознаграждениями.

Как сообщает пресс-служба председателя Согдийской области в целях поддержки и заинтересованности учеников, учителей и образовательных учреждений издан указ председателя Согдийской области от 12 июня 2018 года.

Согласно этому указу, ученики учебных заведений области, ставшие обладателями международной олимпиады, после положительного заключения экспертной комиссии поощряются следующими единовременными денежными вознаграждениями:

— обладатели золотой, бронзовой и серебренной медалей международной олимпиады будут награждены 10 000, 7000 и 3 тысячи сомони — сообщает пресс-служба председателя Согдийской области.

Также ученикам, получившим достойные места на республиканской олимпиаде, будет предложено денежное вознаграждение в размере 2000, 1000 и 500 сомони соответственно. Преподаватели учебных заведений области с учетом успехов своих учеников также получат вознаграждения в размере от 2 000 до 6 000 сомони.

Исходя из четвертого пункта вышеуказанного указа, на расчетный счет образовательного учреждения области будут перечисляться денежные вознаграждения тех, чьи ученики удостоятся в международных и республиканских олимпиадах вознаграждений в размере от 3000 до 10 тысячи сомони.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here