Более 6600 старшеклассников и студентов города Канибадама и Худжанда привлечены к массовому театрализированному концерту в честь 21-летия годовщины Дня национального единства, которое состоится 27 июня на новом стадионе города Канибадама.  

А также в честь праздника будут введено в строй 8 юбилейных объектов, в том числе площадь Исмоила Сомони с памятником и флагштоком длиною 40 метров, новое здание городской прокуратуры, новая современная школа в селе Джахонзеб, культурно-развлекательный центр «Бахор», новый стадион на 10 тысяч посадочных мест, новый современный отель.

В рамках празднования 21-летия годовщины Дня национального Единства, будет введена в эксплуатацию реконструированная автомобильная дорога Канибадам-Патар, которая связывает с соседним Узбекистаном, а также город будет обеспечен чистой питьевой водой по водопроводу, протянутому от станции «Пойменная» (река Сырдарья).

С праздничным настроем канибадамцы по субботам выходят на субботники и очищают проезжие части дорог, дворы предприятий, приусадебные участки. Накануне праздника Вахдат город Канибадам преобразился и ждет гостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.