Юношеская сборная Таджикистана (U-16) под руководством главного тренера Зайниддина Рахимова пробилась в финал на проходящем в Астане международном турнире на Кубок Акима города.

Как сообщает официальный сайт Федерация футбола Таджикистана, 12 июля, были сыграны заключительные матчи группового этапа международного юношеского турнира на Кубок Акима Астаны.

Юношеская сборная Таджикистана встретилась с командой «Астана U-17». Открыв счет на 21-й минуте после точного удара Ислома Зоирова, перед самым перерывом наши юноши пропустили гол в свои ворота.

Во втором тайме подопечные Зайниддина Рахимова усилили натиск на ворота соперника и забили два безответных мяча. На 71-й минуте Рустам Соиров с близкого расстояния отправил мяч в ворота «Астаны», а две минуты спустя вышедший во втором тайме на замену Азизбек Хасанов установил победную точку в матче – 3:1.

В другом матче нашей группы юношеская сборная Кыргызстана (U-17) с крупным счетом 0:3 проиграла своим сверстниками из павлодарского «Иртыша».

После трех сыгранных туров в группе «А» первенствовала юношеская сборная Таджикистана, набравшая семь очков. В квартете «В» первое место заняла молодежная команда карагандинского «Шахтера».

В пятницу, 13 июля, в финальном матче международного турнира на Кубок Акима Астаны встретятся юношеская сборная Таджикистана и команда «Шахтёр U-17» (Караганда, Казахстан). Эта встреча пройдет на главной арене Астаны – «Астана-Арена» и начнется в 16:30 часов по душанбинскому времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here