12 июля 2018 года в городе Худжанде скончался журналист, бывший главный редактор областной газеты «Согдийская правда» Владимир Михайлович Тарасов.

Владимир Тарасов родился 11.01.1942 года в Кемеровской области России. В 1972 году окончил Казанский государственный университет по специальности журналист. С 1965 по 1966 гг. работал литературным сотрудником в районной газете в Ульяновской области, затем с 1966 по 1968 гг. – литературным сотрудником в городской газете г. Сызрани. С 1968 по 1970 гг. — фотографом КБО в ст. Рагейка Куйбышевской области. С 1970 – 1976гг. — литературный сотрудник, заведующий отделом областной газеты «Ферганская правда». С 1976 – 1992 гг. — литературный сотрудник, заведующий отделом областной газеты «Ленинабадская правда» (ныне Согдийская правда). В 1992 году был заместителем редактора региональной газеты «Родник» г. Ростова. С 1992 до 2010 гг. – заместитель главного редактора и затем главный редактор газеты «Ленинабадская правда».

Коллеги отзываются о нем, как о замечательном журналисте и уважаемом человеке. Сотрудники ценили Владимира Тарасова за его деловые качества и умение достигать поставленных целей. Светлые воспоминания об этом человеке навечно останутся в сердцах коллег и журналистского общества Согдийской области. Его такие качества как, целеустремленность, жизнерадостность, активность всегда были для молодых журналистов примером.

Редакционная коллегия Информационного агентства «SugdNews» глубоко скорбит по поводу кончины журналиста Владимира Тарасова и выражает искренние соболезнования его родным и близким.

Коллектив SugdNews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.