Для оснащения кабинета химии и строительства спортивного зала общеобразовательной школы №16 города Худжанда выделено 130 тысяч сомони. 

При ознакомлении с ходом начала строительных работ в данном общеобразовательном учреждении, мэр города Маъруф Мухаммадзода поручил своим заместителям, ответственным лицам по строительству, отделу образования и руководству школы предпринять необходимые меры по качественному выполнению строительных работ в спортивном зале, а также установке новых кресел в актовом зале. Также он дал указание по ремонту и восстановлению канализационной системы и сточных труб, линии электропередач и ремонту коридоров школы.  Особое внимание было уделено благоустройству и озеленению прилегающей территории учреждения. Председатель города распорядился в кратчайшие сроки  привести в порядок футбольное поле, место для тренировок и гимнастики.

Отметим, что общеобразовательная школа №16 города Худжанда была сдана в эксплуатацию в 1964 году. В четырёхэтажном здании школы расположены 26 учебных кабинетов. Решение о ремонте школы было принято после того, как председателя области провел капитальный ремонт в общеобразовательной школе №5 города Худжанда. Тогда председатель города Маъруф Мухаммадзода также решил провести капитальный ремонт родной школы — общеобразовательной школы №16 города Худжанда и создать все необходимые условия для достойной учебы будущего поколения страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.