Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода в ходе рабочего визита в Айнинский район заложил камень строительстве спорткомплекса и парка культуры и отдыха.

Как сообщает пресс-служба председателя Согдийской области в рамках благоустройств и созидательных работ в честь достойной встречи 30-летия независимости Республики Таджикистан в Айнинском районе Согдийской области будет построен спорткомплекс и заложен парк культуры и отдыха.

— Строительство будет вестись за счет бюджета Согдийской области, — отмечает пресс-служба. – Планируемые сооружения состоят из стадиона вместимостью для 10 тысячи мест, бассейна для детей и подростков, различных спортивных полей и парк отдыха.

В ходе беседы с жителями Айнинского района Раджаббой Ахмадзода отметил, что в рамках мероприятий «1300 дней ударного труда» в честь достойной встречи 30-летия независимости Республики Таджикистан во всех городах и районах области продолжаются работы по благоустройству. Всего запланировано строительство более 3000 объектов разного типа».

Также председатель Согдийской области поручил руководству района использовать туристический потенциал региона и для привлечения потока туристов принять необходимые меры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.