По произошедшему сегодня утром пожару на складах, расположенных в Бободжонгафуровском районе есть множество слухов, но нет достоверной информации.

В социальных сетях размещено множество предположений и слухов о произошедшем сегодня утром пожаре на складах стройматериалов в Бободжонгафуровском районе.

Говорили примерно следующее: «от поджога в основном пострадали предприниматели из Истаравшана…», якобы «сумма ущерба составляет от $3 млн. и выше…», что «пострадавшие бизнесмены из-за высокой стоимости понесенного ущерба попали с сердечными приступами в больницу…». Однако, пока ничего этого официально подтвердить не удалось.

Как сообщили ИА «SN» в противопожарной службе района и области, на данный момент на месте происшествия работают специалисты, которые должны выяснить причины возникновения пожара и личности пострадавших предпринимателей.
«Пока у нас нет информации для распространения в СМИ» – сказали нашему сотруднику в дежурной части пожарной службы.

Напомним, что сегодня примерно 6 часов утра произошел пожар на складах стройматериалов в Бободжонгафуровском районе. По словам очевидцев огонь охватил шесть складов. По предварительным данным общая площадь охваченная огнем составляла 900 квадратных метров.

На место происшествия прибыли 10 пожарных расчетов. Пожар удалось погасить в течение двух часов. Сгорело большое количество строительных материалов. Принадлежность складов пока также не известна. Здесь расположены крупные строительные рынки «Баракат» и «Вахдат».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.