По инициативе Федерации каратэ-до Джундокан Республики Таджикистан и при поддержке спортивной школы №1 города Худжанда состоялся турнир по каратэ-до, посвященный Дню физкультурника. Соревнования прошли в спортивном зале средней школы №14 Б.Гафуровского района.

В турнире приняли участие более 150 спортсменов. По его итогам первое место на турнире заняли спортсмены спортивной школы №1 города Худжанда, на втором месте – спортивная школа №4. Третье место между собой поделили каратисты спортивной школы олимпийского резерва г.Худжанда и средней школы №14 Б.Гафуровского района.

Как отметил в беседе с корреспондентом ИА SN  председатель Федерации каратэ-до Джундокан Республики Таджикистан Фозилджон Ахмедов, сегодня развитию спорта уделяется особое внимание и необходимо чаще проводить подобные турниры для привлечения молодежи.

Он также добавил, что в честь Дня физкультурника  свыше 50 каратистов данной федерации вышли на специально организованную утреннюю зарядку, где в общей сложности приняли участие свыше 500 представителей спортивных школ города Худжанда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.