На кирпичном заводе района Деваштич произошел несчастный случай, который привел к гибели женщины.

Как сообщила ИА «SN» руководитель отдела женщин и семьи ИОГВ Деваштичского района Замира Ахмадджонова, трагедия произошла 12 августа. Погибла 54-летняя местная жительница Дильбар Собирова, много лет проработавшая на данном заводе. Во время работы её широкополое платье попало в гигантский миксер, который затянул её. Женщина то ли не успела, то ли не смогла вырваться, но в результате этого её голова попала под отсек червячного вала, которая отделила голову от тела.

По иронии судьбы, именно на Дильбар Собировой, как на ответственного работника, возлагалась обязанность включать и выключать злополучный аппарат, который и привел к гибели женщины.

«Она жила со мной по соседству. Дилбар была очень скромной и хорошей женщиной, — вспоминает З.Ахмадджоновна. — В молодости она рассталась с мужем и после посвятила всю себя единственной дочери. Мечтала дать ей хорошее образование и выдать замуж».

По ее словам погибшая была вполне здоровой женщиной. На работе все её уважали за ответственность и аккуратность. А ее дочь в настоящее время является студенткой одного из вузов города Худжанда.

Администрация района обещал взять на себя все расходы на свадьбу дочери трагически погибшей Дильбар Собировой.

P.S: На фото Дильбар Собирова с дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.