В комиссариат Аштского района для добровольного прохождения службы в рядах национальной армии записались 93 новобранцев.

Об этом сообщил ИА SN Сайидои Шоди, пресс-секретарь председателя Аштского района. По его словам, вчера, 27 августа прошло рабочее совещание руководства Аштского района с работниками комиссариата о ходе подготовительных работ к осеннему призыву новобранцев в районе.

Военный комиссар Аштского района майор Сулмонзода Курбонали отчитался о ходе начавшейся подготовительной работы в селах и джамоатах района. По его словам, продолжаются и работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Первый заместитель председателя Аштского района Махмудзода Джамшед, представил на совещании подробный отчет об обеспечении призывников из сельских джамоатов и сел по району. Председатель исполнительного органа государственной власти Мирдадо Зариф Мирмухамади выразил беспокойство неудовлетворительной работой по плану осеннего призыва в сельских джамоатах Понгоз и Шодоба и поручил ответственным лицам в кратчайшие сроки устранить недостатки.

Было подчеркнуто, что на сегодняшний день, 93 аштских новобранца уже написали заявление о добровольном желании служить в рядах армии. Источник отметил, что в прошлогодний осенний призыв около 100 новобранцев района выразили желание служить в армии добровольно. План по обеспечению призывниками из Аштского района в осеннем призыве нынешнего года составляет 179 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.