В районном центре Айни возле автодороги Душанбе-Худжанд прошла церемония закладки камня в основание строительства гостиничного комплекса. В этом мероприятии принял участие председателя Согдийской области Раджаббой Ахмадзода.

Как сообщили ИА SN в пресс-службе председателя области, в беседе с жителями района глава Согда отметил, что Айнинский район имеет красивую природу и географическое расположение для развития сферы туризма. Р.Ахмадзода подчеркнул, что данный комплекс предназначен для качественного обслуживания туристов и для их отдыха и в нем будут созданы все благоприятные условия.

Гостиничный комплекс будет возведен при поддержке Правительства страны, ИОГВ Согдийской области и промышленных предприятий, расположенных в районе.

В текущем году в Айнинском районе были сданы в эксплуатацию 20 различных объектов. Помимо этого, продолжается строительство спортивного комплекса, парка культуры и отдыха, стадиона на 10 тыс. мест, плавательного бассейна для подростков и детей, различные спортивные площадки и другие социально-важные объекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.