В селе Навбунёд сельского джамоата Гульхана Джабборрасуловского района состоялась торжественная церемония открытия ещё одной спортивной площадки для игры в мини-футбол.

Как сообщил ИА SN местный журналист Азиз Набиев, в церемонии открытии приняли участие председатель района Комил Салимзода, актив района и жители.

Председатель Джабборрасуловского района Комил Салимзода поздравил жителей села Навбунёд с открытием данного спортивного сооружения и отметил, что для детей и подростков села созданы благоприятные условия для развития спорта, также уделяется особое внимание пропаганды здорового образа жизни.

Данная спортивная площадка была построена местным предпринимателем Далером Каримовым за 90 дней на сумму 450 000 сомони и явилась ещё одним вкладом для достойной встречи 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.

— Я решил внести свой скромный вклад в общее благое дело. Я родился и вырос в селе Навбунёд. Окончил среднее общеобразовательное учреждение №22. До сегодняшнего дня в нашем селе не было подобной площадки, и вот сегодня мы все были свидетелями её торжественного открытия. Большая честь для меня и всех моих односельчан. Надеюсь, что молодые футболисты нашего села в будущем будут добиваться хороших результатов и оправдают оказанные им доверие и поддержку, — отметил в беседе с корреспондентом предприниматель Далер Каримов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.