По инициативе исполнительного органа государственной власти Спитаменского района и при поддержке местных жителей в отдаленном приграничном селе Фармонкалъа сельского джамоата Хуррамзамин началось асфальтирование центральной улицы села. Работы проводятся методом хашара, протяженность асфальтируемой дороги 1 километр.

Как отметили корреспонденту ИА SN в администрации Спитаменского района, в церемонии начала асфальтирования дороги принял участие председатель Спитаменского района Сулаймонзода Акрам Рахими. Он отметил, что считает поддержку местных жителей достойным вкладом в дело процветания края. Он напомнил, что к празднованию 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан в районе ведутся созидательные и благоустроительные работы, в рамках которых в районе планируют возвести 300 объектов. По его словам, до сегодняшнего дня уже в районе сданы в эксплуатацию ряд юбилейных объектов.

— Асфальтирование дороги в сельском джамоате Хуррамзамин является одним из утвержденных плановых работ посвященных 30-летию независимости Республики Таджикистан, — заявил председатель Спитаменского района.

Между тем, всего с начала года на территории Спитаменского района было заасфальтировано и приведено в порядок 89,2 километров дорог, их которых 37,3 километра являются дорогами республиканского значения и 51,9 километров местных дорог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.