Уроженец Таджикистана похитил у предпринимателя 170 мешков нижнего белья, в результате чего коммерсант понес материальный ущерб более чем на 2,5 миллиона рублей

В Москве правоохранители задержали мигранта из Таджикистана подозреваемого в краже партии нижнего белья, сообщает агентство «Москва».

Отмечается, что 27 сентября текущего года в полицию обратился уроженец Китая. Мужчина, представляющий интересы коммерческой фирмы, рассказал, что занимался торговлей в одном из помещений торгового комплекса в Братеево. Он пожаловался правоохранителям, что неизвестный похитил у него 170 мешков нижнего белья и отметил, что понес материальный ущерб более чем на 2,5 миллиона рублей.

Впоследствии сотрудники полиции задержали подозреваемого — 29-летнего безработного уроженца Таджикистана. В отношении него возбудили уголовное дело о краже в особо крупном размере. Удалось ли оперативникам найти похищенное белье, пока неизвестно.

Ранее в Санкт-Петербурге приезжий из Узбекистана украл у консула Южной Кореи кошелек, в котором было 4,4 тысячи долларов. Женщина обнаружила пропажу в кафе и сразу заявила в полицию.

Эта история закончилась благополучно, правоохранители не только задержали вора, но и изъяли у него похищенные средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.