Группа «Инициативная молодёжь» филиала Общественной организации «Офис гражданских свобод» в городе Худжанде Согдийской области передала заработанные средства больным девочкам.

Члены группы «Инициативная молодёжь», состоящая из 27 человек за один день собрали около 500 килограммов хлопка. Все денежные средства от собранного урожая будут направлены на лечение трёх больных девочек   — Зайнаб, Марьям и Оише.

Как сообщил корреспонденту ИА «SN» PR-менеджер  филиала Общественной организации «Офис гражданских свобод»  Фахриддин Фузайлов, акция была приурочена 70-летию Всеобщей декларации прав человека и прошла на хлопковых полях 35-ой бригады джамоата Унджи Бободжонгафуровского района. «У всех этих маленьких девочек из одной семьи диагностирована идентичная болезнь – детский церебральный паралич и они нуждаются в материальной и моральной помощи. Семья обратилась за помощью в общественную организацию «Дунёи мехр» и мы решили помочь им», — сказал Ф.Фузайлов.

Благотворительная акция под названием «Рука помощи» («Дасти мадад») проводилась по инициативе филиала Общественной организации «Офис гражданских свобод» Согдийской области в городе Худжанде совместно с общественной организацией «Дунёи мехр».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.