Молодые активисты и начинающие предприниматели из отдалённых сел города Исфары и Бободжонгафуровского района приняли участие в обучающем туре в городе Душанбе.

Обучающий тур для молодёжи города Исфары и Бободжонгафуровского района Согдийской области проходил 6-8 октября 2018 года в городе Душанбе. Тур  был организован при поддержке Программы развития ООН в Таджикистане, основной целью которого является развитие навыков управления личными финансами, формирование лидерских качеств, проектной деятельности, креативности, развитие способностей к инновациям и получение новых знаний.

Как говорится на официальной странице Программы развития ООН в Таджикистане в Фейсбуке, в ходе тура молодые активисты и предприниматели из отдалённых сёл области получили советы успешных предпринимателей, опыт молодых бизнесменов — создателей передовых компаний, возможности нетворкинга и информацию  о потенциальных инвесторах.

Как отмечает один из участников обучающего тура, молодой предприниматель из джамоата Овчи Калъача Бободжонгафуровского района Эхсон Тохиров, в течении двух дней они получили возможность получить более обширную информацию о социальной и профессиональной деятельности. «В ходе 2-часовой беседы с генеральным директором «55 Group Business» Равшаном Курбановым мы получили уникальную возможность  узнать больше о стартапах в бизнесе и других возможностях для молодых предпринимателей. Огромное спасибо команде этой группе, которая охотно поделилась с нами своим опытом.  Своими примерами она помогает молодому поколению претворить  в реальность инновационные идеи и развивать начатое дело. И главное не бояться делать ошибки в своем  деле. Ведь  каждая ошибка – это опыт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.