План доходной части государственного бюджета города  Худжанда выполнен на 101,3 процентов. Об этом сообщает пресс-служба председателя города.

По данным руководителя пресс-центра председателя города Худжанда Маъмура Юсуфзоды, за 9 месяцев 2018 года в государственный бюджет поступило 278,6 млн. сомони.  Этот показатель по утверждённому плану больше на 3,6 млн. сомони и по сравнению с девятью месяцами 2017 года больше на 25 млн. сомони.

В процентном соотношении денежные поступления увеличилась на 9,9 процентов.  «За этот период в местный бюджет города поступило средств на сумму 112,3 млн. сомони, что с учётом изменений утверждённого плана составляет 98,7 процентов. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года это больше на 10,3 процентов или 10,5 млн. сомони. За отчётный период для развития социальных отраслей, в частности образования, здравоохранения, культуры и социальной защиты направлены 83,2 процентов расходных бюджетных средств, что составляет 96,1 млн. сомони. Из расходной части бюджета своевременно выплачены заработная плата бюджетных организаций. В настоящее время в городе не существует задолженность по выплате зарплат», — отметил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.