Национальная сборная Таджикистана, руководимая временно исполняющим обязанности главного тренера Алишером Тухтаевым, заняла второе место на международном турнире «Bangabandhu Gold Cup», который завершился в Бангладеш, сообщает пресс-служба Федерация футбола Таджикистана.

В финальном матче наша национальная сборная уступила сборной Палестине. Основное время встречи завершилось вничью – 0:0. Дополнительные таймы также победителя не выявили. А в серии послематчевых пенальти удача была на стороне палестинцев – 4:3. В составе нашей сборной пенальти не смогли реализовать Комрон Турсунов и Табрези Давлатмир. Отметим, что на 36-й минуте матча за неспортивное поведение с поля был удален капитан сборной Таджикистана Фатхулло Фатхуллоев.

Всего на международном турнире «Bangabandhu Gold Cup», который прошел с 1 по 12 октября в Бангладеш, национальная сборная Таджикистана провела четыре встречи. На групповом этапе наша команда обыграла Непал (2:0) и проиграла Палестине (0:2). В полуфинале сборная Таджикистана взяла верх над Филиппинами (2:0).

На церемонии награждения помимо серебряных медалей сборная Таджикистана получила денежный приз в размере 25 тысяч долларов. Победителю турнира сборной Палестине достался чек на 50 тысяч долларов.

Оргкомитет турнира признал голкипера сборной Таджикистана Рустама Ризоева лучшим вратарем турнира «Bangabandhu Gold Cup». А нападающему нашей сборной Комрону Турсунову, который отличился двумя голами, достался приз лучшего бомбардира.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте  в курсы всех новостей! https://t.me/sugdnewss 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.